|
|
![]() | ||||||||||
| ||||||||||||
![]()
Ананас – витамины – А, С, группы В, и микроэлементами - кальций, калий, железо, цинк, магний, йод. Помогает в стимуляции пищеварения при переедании, используется в диетах. Апельсин и мандарин – богат витаминами - А, С группы В. Железом и белками. Укрепляет иммунную систему, борется с вирусами и даже снижает температуру, если употреблять в качестве свежевыжатого сока. Лимон – содержит витамины – А, группы В, С и витамин D. так же укрепляет иммунную систему, борется с вирусами, помогает пищеварению, но нельзя злоупотреблять. Грейпфрут – содержит витамины – А, С, D, калий, минеральные соли и клетчатку. Повышает иммунитет, способствует восстановлению физических сил, стимулирует аппетит. Абрикос – витамины А, и С, микроэлименты – железо, калий. Киви – стоит на первом месте по содержанию витамина С. Богат микроэлементами – калий, магний, железо. Хурма – витамины А, С. Микроэлементы – йод, фосфор, калий, железо, марганец. | ||||||||||||
| ||||||||||||
|